Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04
07.07.17 / 21:09 Новости

Путин, Иванов и Соколовский. Итоги пятницы

В пятницу Владимир Путин и Дональд Трамп наконец встретились на полях саммита «большой двадцатки». Несколько крупных компаний, в том числе «Почта России», объявили о серьезных кадровых изменениях в руководстве. Microsoft предупредила о массовых сокращениях в отделе продаж. Блогеру Руслану Соколовскому смягчили приговор.

флаг америка россияПутин опоздал на встречу с японским премьером из-за затянувшейся беседы с Трампом. Принося извинения японскому лидеру, президент России, вкратце пересказал, о чем шла речь на встрече с главой Белого дома.

Бывший глава администрации президента Сергей Иванов возглавил совет директоров «Ростелекома». Также в компании утвердили состав и председателей комитетов при совете директоров.

«Ашан» в России в сентябре возглавит новый президент. Действующий президент Жан-Пьер Жермен уже представил своего преемника.

«Почту России» возглавил Николай Подгузов. Минкомсвязи определило ему круг приоритетных задач, а заодно отметили заслуги предшественника Подгузова — Дмитрия Страшнова.

Новым директором телеканала РБК назначили ведущего НТВ. Игорь Полетаев будет формировать программную сетку нового телесезона. Не исключено, что делать он это будет обновленным коллективом. Действующая команда почти в полном составе решила покинуть медиахолдинг.

Блогеру Руслану Соколовскому смягчили приговор. Суд пришел к такому решению, рассмотрев апелляционную жалобу осужденного по нескольким статьям, в том числе и за ловлю покемонов в храме.

Microsoft заявила о массовом сокращении сотрудников. Большая часть увольнений коснется отдела продаж. Известны и мотивы такого решения.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!