Валюта $75.75 €89.67 Brent$42.95

Авиабилет из Москвы в Палангу за год подешевел в два раза

паланга литва балтика балтия море отдых путешествия туризм песок лесСредняя стоимость авиабилета из Москвы в литовскую Палангу в июле снизилась на 50,3% по сравнению с июлем прошлого года. Об этом АБН сообщил сервис путешествий Tutu.ru.

В июле этого года билет между Москвой и Палангой туда-обратно стоит примерно 11,8 тыс. рублей. Годом ранее средняя цена составляла порядка 23,8 тыс. рублей. В то же время Паланга не входит в число популярных июльских направлений. Она занимает 113 место в рейтинге.

Самым популярным направлением с вылетом из Москвы в июле стал черногорский Тиват. Билет туда-обратно стоит в среднем 18,3 тыс. рублей.

На втором месте – болгарский Бургас, куда можно слетать за 21,3 тыс. рублей. Третье место – у молдавского Кишинева. Билет из Москвы туда-обратно обойдется в 8,8 тыс. рублей.

Отметим, средняя стоимость билета из Петербурга в Кишинев в июле-августе подешевела на 26% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Билет туда-обратно стоит в среднем 13,5 тыс. рублей. Прошлым летом он стоил почти на 5 тыс. дороже – 18,2 тыс. рублей. При этом для петербуржцев столица Молдавии стала самым популярным летним направлением среди стран ближнего зарубежья.

Паланга — курортный город в западной части Литвы, расположен на берегу Балтийского моря. В советское время был одним из крупнейших курортов советской Прибалтики.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!