Валюта $75.52 €89.57 Brent$43.32

«Деловые линии»: Компания не теряла грузы штаба Навального

Деловые линииГруппа компаний «Деловые линии» не теряла грузов, которые отправлял штаб политика Алексея Навального из Москвы в Петербург. Об этом АБН сообщили в компании во вторник.

навальный ф2
Штаб Навального в Петербурге не известили об изъятии листовок Центром «Э»

В компании пояснили, что часть грузов штабу Навального выдали. Часть посылок из офиса «Деловых линий» забрали органы МВД. «Поскольку представители полиции действовали в соответствии с законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 12.08.1995 N 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», сотрудники «Деловых Линий» обязаны были выполнить законные требования органов государственной власти», — говорится в комментарии компании. Также «Деловые линии» посоветовали сторонникам политика обжаловать эти действия в прокуратуре или в суде.

Напомним, ранее глава штаба Навального в Петербурге Полина Костылева рассказала АБН, что им сообщили в «Деловых линиях» об утере груза. Получателей отправили в страховую компанию. Утром «Фонтанка» написала, что посылками для штаба Навального заинтересовался Центр «Э». Полицейские забрали со склада «Деловых линий» коробки с листовками, футболками, браслетами и наклейками для сторонников Навального.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!