Валюта $75.76 €89.73 Brent$43.04

Работа по созданию «образа будущего» в Кремле идет тяжело – СМИ

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Работа по созданию «образа будущего», которая ведется в Кремле в преддверии предстоящей президентской кампании, идет «бурно и сложно». Об этом накануне пишут «Ведомости» со ссылкой на осведомленные источники.

По словам собеседников издания, у этого направления уже сменилось несколько кураторов. Один из источников сообщил, что в настоящее время за кампанию в целом отвечает первый замглавы администрации Сергей Кириенко. Он добавил, что «образом будущего» занимается десяток разных групп, которые несут свои программы куратору, и уже из них «выдернут» идеи, которые соберут в одну.

Источники газеты называют разные сроки «сдачи» проекта — конец сентября и декабрь. Однако издание отмечает, что пока кампания не началась, вопрос о проблемах с работой «не имеет смысла».

Добавим, образ будущего – «главная идеологема кампании», которая должна объяснить политику президента на новый срок не только для разных социальных групп, но и для общества в целом. Программа включает экономику, политические реформы и социальную сферу.

Напомним, выборы президента России намечены на 18 марта 2018 года. По данным опроса «Левада-центра», проведенного в мае этого года, за Владимира Путина готовы проголосовать около 63% опрошенных. Еще 6% респондентов отдали бы голос за лидера ЛДПР Владимира Жириновского, за главу КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали бы 4%, за политика Алексея Навального 2% опрошенных.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!