Валюта $77.06 €89.72 Brent$41.88

«Яндекс.Деньги» вернет пользователям 10% от потраченной на сервисах суммы

Фото: qwrt.ru

Фото: qwrt.ru

Фото: qwrt.ru

Фото: qwrt.ru

«Яндекс.Деньги» начал возвращать пользователям 10% от потраченной на сервисах компании суммы. Об этом во вторник пишет РБК со ссылкой на сообщение компании.

По информации РБК, в «Яндекс.Деньгах» зарегистрировано свыше 30 млн кошельков и каждый день порядка 15 тыс. электронных кошельков появляются вновь. В компании сообщили, что максимальная сумма кэшбека не сможет превышать 4 тыс. рублей на одного пользователя в месяц.

По словам директора по продуктам «Яндекс.Денег» Аллы Савченко, для получения бонуса можно пользоваться не только электронными кошельками, но и пластиковыми картами. Помимо кэшбека, владельцы карт получат также другие бонусы, среди которых премиальный статус, поддержка систем бесконтактной оплаты, доставка по всему миру и другие.

Ранее эксперты сервиса «Яндекс.Деньги» сообщили, что жители СЗФО тратят в соцсетях около 840 рублей за раз. Ранее эта сумма составляла 760 рублей. Жители Северо-Запада страны тратят деньги на игры, подарки, смайлики и оценки, которые можно поставить другим пользователям. По данным сервиса, в среднем каждый пользователь совершает около пяти операций за шесть месяцев.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!