Валюта $77.17 €90.76 Brent$41.62

ГЦЭ проведет техобследование «КарелЭнергоРесурс»

ГЦЭ«Городской центр экспертиз – Север» (входит в международную группу компаний ГК «ГЦЭ») заключили договор о проведении технических работ в котельных «КарелЭнергоРесурса». Об этом в понедельник сообщили в ГЦЭ.

Компания проверит котельные, расположенные в Пудожском районе республики Карелия. Команда экспертов по промышленной безопасности проведет техническое диагностирование, обследование и разработку технических паспортов в 14-ти котельных Пудожского района. Завершение работ запланировали на конец лета 2017 года.

Отметим, «КарелЭнергоРесурс» — это единая теплоснабжающая организация, которая работает в девяти поселениях республики Карелия, обеспечивая теплом Медвежьегорский, Кемский, Беломорский, Суоярвский, Калевальский, Муезерский, Пудожский, Сегежский (Надвоицы и Каменный Бор), Лоухский районы. В оперативном управлении компании находится порядка 300 км тепловых сетей и 127 котельных.

Группа компаний «Городской центр экспертиз» является членом международной GCE-Group, одного из крупнейших в мире консультантов по энергоэффективности и промышленной безопасности. Среди клиентов — предприятия «Газпрома», «Лукойла», «Транснефти», «Роснефти», «Русала», РЖД.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!