Валюта $75.75 €89.67 Brent$43.04

Delta Air Lines: Россиянина сняли с рейса за нарушение правил безопасности

самолетАвиакомпания Delta Air Lines сообщила, что гражданина РФ сняли с рейса Сиэтл-Атланта не за «оккупацию Крыма», как он утверждает сам, а за нарушение правил безопасности. Такое заявление в компании сделали в среду.

Как написало РИА Новости со ссылкой на заявление Delta, пассажир прибыл с опозданием и «прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку», что привело к срабатыванию сигнализации. Результатом нарушения правил безопасности стало то, что пассажира допросили правоохранители аэропорта, а после перенесли ему бронирование на более поздний рейс в Атланту, подчеркнули в Delta.

Ранее пользователь Facebook по имени Андрей Еремин заявил, что его высадили с самолета Сиэтл-Атланта, так как соседний пассажир отказался лететь рядом с «оккупантом Крыма». По заявлению Еремина, авиакомпания встала на сторону недовольного пассажира, поэтому Еремину пришлось лететь следующим рейсом.

Российские власти неоднократно подчеркивали, что жители Крыма в 2014 году проголосовали за воссоединение с Россией в соответствии со всеми международными нормами. Напомним, тогда результаты референдума показали, что более 95% жителей полуострова видят Крым в составе РФ.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!