Валюта $72.75 €86.10 Brent$72.79

«Сбербанк» запустил облачный сервис «Моя торговля»

Сбербанк«Сбербанк» запустил облачный сервис «Моя торговля» для небольших производственных предприятий, компаний и интернет-магазинов. Об этом компания сообщила в пятницу.

Пользователи могут привести деятельность в соответствии с новым законом о применении контрольно-кассовой техники. «Моя торговля» объединяет в себе CRM, финансы, продажи, закупки и склад. Сервисом можно пользоваться в виде мобильного приложения для систем iOS и Android.

Для пользования сервисом необходимо пройти регистрацию на сайте «Моя торговля» и интерактивное обучение. Первые три месяца приложением можно пользоваться бесплатно. Затем в зависимости от тарифа один месяц будет стоить от 1 тыс. рублей до 5 тыс. рублей. Кроме этого, есть возможность подключения дополнительных платных опций.

Напомним, в начале месяца «Сбербанк» сообщил о запуске нового пакета услуг для малого бизнеса. В него входит бесплатное открытие счета и отсутствие абонентской платы. Это предложение рассчитано на начинающих предпринимателей. Оно стало первым бесплатным пакетом услуг для малого бизнеса.