Валюта $63.63 €70.31 Brent$64.30

Транспортная полиция готова заплатить 7,6 млн рублей за проект реконструкции здания в «Пулково»

госзакупки
госзакупки

Коллаж АБН

Управление на транспорте МВД России по СЗФО готово заплатить 7,6 млн рублей за проект реконструкции административного здания рядом с аэропортом «Пулково». Об этом свидетельствует документация, опубликованная на сайте госзакупок.

Согласно условиям тендера, речь идет о здании на улице Пилотов, 20, лит.А. Его площадь – более 2700 кв. м. Проект должен предусмотреть размещение линейного отдела полиции численностью в 200 человек. Также предполагается гараж на 10 автомобилей, тренажерный зал, зал для единоборств и зал для конференций. На въезде будет работать КПП, оборудованное противотаранным устройством. Отделочные и строительные материалы должны быть обязательно отечественного производства. Импортное оборудование допустимо только при отсутствии аналогов.

Проектировщикам предстоит придумать, как разместить это все в здании не выше 4 этажей с учетом требований доступности для маломобильных групп и правил пожарной безопасности. Также исполнитель должен представить подробную смету и ряд других документов, включая схему обращения с отходами.

Сама реконструкция оценивается примерно в 250 млн рублей. Средства выделены из федерального бюджета в рамка гособоронзаказа. Ее планируют провести в 2018-2019 годы. Сдача объекта запланирована на конец 2019 года. Отметим, по данным сайта УТ МВД России по СЗФО, сейчас линейный отдел располагается по адресу Штурманская улица, 16.