Валюта $64.05 €70.46 Brent$68.32

Журналистку «Эха» Фельгенгауэр все еще оперируют

Глава НИИ Склифосовского от прогнозов воздержался

ЗАО "Эхо Москвы"Журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр все еще оперируют. Об этом СМИ сообщил директор НИИ Склифосовского Сергей Петриков.

По его словам, операция длится больше часа. Кровь пострадавшей не нужна. Состояние журналистки тяжелое. От прогнозов Петриков воздержался.

Напомним, на Татьяну Фельгенгауэр напали в редакции «Эхо Москвы» в понедельник. Злоумышленник ворвался в офис радиостанции на Новом Арбате. Он ослепил охрану с помощью газового баллончика, а потом полоснул журналистку ножом по горлу.

Мотивы нападавшего достоверно неизвестны. По сообщению главного редактора «Эха Москвы», его зовут Борис Гриц. В своем блоге этот мужчина писал, что Фельгенгауэр якобы его преследует. На допросе он заявил, что пострадавшую знал пять по «телепатическому контакту». «Два месяца она меня сексуально преследовала. Каждую ночь используя телепатический контакт она изводила меня», — сказал он на допросе.

Татьяна Фельгенгауэр работает на радио «Эхо Москвы» больше 10 лет. Ведет программы «Утренний разворот» и «Особое мнение».