Валюта $62.67 €70.55 Brent$66.54

Петербургский единоросс отправил Навальному вызов на рэп-баттл на бланке Заксобрания

Андрей Анохин обеспокоен влиянием оппозиционера на молодежь

Алексей НавальныйДепутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин предложил оппозиционеру Алексею Навальному сразиться с ним в политическом баттле. В четверг он опубликовал в соцсетях свое послание на бланке ЗакСа в виде депутатского запроса.

С таким же предложением парламентарий намерено обратиться к директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову. В письме депутат объясняет, что опасается влияния «политического творчества» Навального на молодежь. Провести встречу он предложил на площадке для политических дискуссии «Антиверсус».

Напомним, ранее единоросс провел политический баттл с другим депутатом ЗакСа Максимом Резником. Парламентарий известен также рядом других резонансных инициатив. Так, в 2014 году народный избранник пытался защитить Митрофаньевское кладбище от «темных сил».  после того, как ЗакС не принял его депутатский запрос, с вещами покинул зал заседаний. После того, как городской парламент не принял его депутатский запрос, Анохин с вещами покинул зал заседаний.