Санкт-Петербург 2017 Hospitality Business Day

30 ноября 2017 года в четверг, с 9:00 до 17:00, впервые в Санкт-Петербурге состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality Business Day («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Лодейнопольская, 5, конгрессный центр «ПетроКонгресс», фойе и конференц-залы «А» и «В», 1-й этаж.

1

Hospitality Business Day — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме (свободный вход), не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год в разных городах.

Первые 13 мероприятий Hospitality Business Day успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. На очереди — вся Россия и страны СНГ. В конце 2016 года проект изначально стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель концепции и организатор серии — «Центр развития туризма Ruviera» (федеральная структура с главным офисом в Краснодаре).

В Санкт-Петербурге мероприятие проводится при поддержке Администрации города Санкт-Петербург.

В образовательной части мероприятия выступают эксперты федерального уровня с эксклюзивной информацией и проходят тематические круглые столы для руководителей.

Среди спикеров мероприятия в Санкт-Петербурге:
— Наталья Кулакова, генеральный директор собственной «Школы бизнеса Натальи Кулаковой».
Российский бизнес-тренер и консультант, более 15 лет успешно разрабатывает и реализует на отечественном рынке HoReCa концепции непрерывного совершенствования.
— Сергей Данильченко, коммерческий директор бутик-отеля «Росси», г.Санкт-Петербург. Соучредитель и партнер компании HotelAdvisors Hospitality Management & Consulting.
— Андрей Кондрашин, ресторатор, основатель и руководитель агентства ресторанных решений CafeProfit, г.Москва. Среди клиентов компании — десятки рестораторов по всей России, в странах СНГ и Европе. Автор книг «Ресторанный бизнес в малых городах», «Ресторан. Миллион за стойкой» и более чем 30 статей в крупнейших отраслевых изданиях.
— Татьяна Кибирёва, Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства, г.Москва. Главный хаускипер
России, имеющая огромный опыт работы в отелях международных гостиничных сетей США и
России: Hilton, Wyndham, Embassy Suits, Holiday Inn, Marriott, Intourist, Kempinski.
— Всеволод Кордонский, исполнительный директор компании «ФинГрад — Управление финансами» г.Москва, кандидат физико-математических наук. Руководил(т) автоматизацией учета в группе компаний Аркадия Новикова, «Совкомбанке», РОСНАНО, «Артикул», ICE, «Пятый элемент», Благотворительном фонде Константина Хабенского и других.
— Светлана Рубцова, генеральный директор компании «Интеллект-Отель», г.Краснодар. В управлении отелями и ресторанами с 2005 года. Руководитель проекта отеля «Цитрус» (Сочи) — лучшего отеля России 2017 года по версии TripAdvisor.
— Наталья Колганова, Эксперт-аудитор, Единый Аудиторский Регистр России. Профессиональная разработка систем HACCP. Практика проведения семинаров, вебинаров и внедрения СМБПП ХАССП с 2012 года.
— Елена Марченко, руководитель проекта Libra Hospitality School в компании Libra Hospitality — гостиничный консалтинг, конференции, круглые столы, вебинары для специалистов гостиничного бизнеса, г. Москва.
— Айна Магомедова, менеджер по работе с клиентами, компания HRS, Г.Санкт-Петербург.В сфере ее ответственности построение и развитие отношений с новыми и существующими клиентами на территории СЗФО. В отельном бизнесе с декабря 2009 года.

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента HoReCa. В таком составе поставщики никогда прежде не были представлены на территории Северо-Западного федерального округа.

Мероприятие будет полезно для посещения собственникам и руководителям средств размещения и предприятий общественного питания, а также ключевым специалистам данных предприятий: руководителям службы закупок, главным инженерам, руководителям номерного фонда и службы питания, шеф-поварам, руководителям по продажам и маркетингу. Вход на мероприятие свободный, оплата не взимается. Ограничений на количество гостей от одного предприятия не предусмотрено.

Актуальная информация о мероприятии всегда доступна на его странице в интернете:
https://hbd.su/page/preview/spb-2017-hospitality-business-day

Для участия необходимо обязательно предварительно зарегистрироваться на сайте.

Контакт для прессы:
Юрий Васильченко, руководитель серии мероприятий Hospitality Business Day
Тел. (861) 290-02-33, +7 (929) 844-53-08
Email: yury.vasilchenko@ruviera.ru

Автор:

Новости партнеров