Валюта $64.20 €70.87 Brent$60.53

ФСБ проводит обыски в администрации Свердловского поселения Ленобласти

Коллаж АБН

Коллаж АБН

Сотрудники управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками Следственного комитета Ленобласти и управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД проводят обыски в администрации Свердловского городского поселения Всеволожского района. Это происходит в понедельник.

Как узнало издание 47news, следственные мероприятия начались в 11:30. По данным СМИ, обыски проводят в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере – как минимум на 3,8 млн рублей. Силовики подозревают, что при заключении контракта между администрацией поселения и компанией «АМХ» на проект по благоустройству на площади Надежда были допущены нарушения.

Бухгалтерия администрации поселения не согласилась с платой работ. Пир этом замглавы администрации по ЖКХ, ГО и ЧС подписал акт приемки.

Отметим, также 47news пишет, что в администрации с понедельника работает контрольно-ревизионный комитет правительства Ленобласти. Его направили в поселение по распоряжению губернатора региона Александра Дрозденко.

В Свердловском городском поселении живут порядка 11,5 тыс. человек. В его состав входит 10 населенных пунктов.