Валюта $64.28 €70.90 Brent$58.83

Смольный разместил конкурс по планировке территории для Южной широтной магистрали

Дороги строительство фото с сайта газпромаКомитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга разместил конкурс по подготовке документов по планировке территории для первого этапа Южной широтной магистрали. Об этом стало известно в среду с сайта госзакупок.

Закупку опубликовали накануне вечером в 18:16 часов по московскому времени. Начальная сумма контракта – 32,8 млн рублей. Заявки принимают до 12 декабря. Решение о победителе примут 14 декабря.

От победителя аукциона требуется разработать проект планировки территории и ее межевания. При этом, они должны состоять из чертежей, текстовой части и обоснование проектов. Кроме этого, требуется разработать информационную модель объекта. Она включает в себя модели искусственных сооружений, автомобильных дорог и другое. Работы надо закончить до 15 декабря 2018 года.

Отметим, в данной закупке не указано конкретное место проведение работ. Сообщается, что это касается Южной широтной магистрали первого этапа. Согласно опубликованной ранее закупке по выполнению инженерных изысканий на Южной широтной магистрали первого этапа, речь идет о работах в Пушкинском районе. Эту закупку объявили 30 октября, а накануне УФАС Петербурга приостановил конкурс. По сайтам госзакупки, это произошло в 15:43 по московскому времени.