Валюта $64.29 €70.90 Brent$58.83

Последнее слово Улюкаева, интернет-реклама и отзыв лицензий. Итоги понедельника

В понедельник в суде с последним словом выступил экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев, а Центробанк отозвал лицензии у краснодарского и московского банков. Также стало известно, что аптечная сеть CVS Health покупает страховую компанию Aetna, а Google и Facebook контролируют 84% рынка цифровой рекламы в мире.

Коллаж АБН

Коллаж АБН


Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев выступил в суде с последним словом. И попросил его оправдать. Чуть ранее обвинение запросило для экс-министр 10 лет колонии строгого режима.

Центробанк России отозвал лицензии у краснодарского банка «Новопокровский» и московского банка «Европейский стандарт». Кредитные организации заподозрили в отмывании денег и в проведении «теневых» валютно-обменных операций.

Аптечная сеть CVS Health покупает страховую компанию Aetna за $69 млрд. Указанная сумма будет выплачена наличными и акциями.

Google и Facebook по итогам 2017 года будут контролировать 84% мирового рынка цифровой рекламы. При этом в следующем году затраты на цифровую рекламу повысятся на 11,3%.