Валюта $64.28 €70.90 Brent$58.83

Магазины дорогой одежды возвращаются на Невский проспект в Петербурге

невский проспект, 29Магазины дорогой брендовой одежды возвращаются на Невский проспект в Петербурге. Рынок стрит-ритейла стабилизируется, сообщили во вторник в консалтинговой компании Knight Frank St Petersburg.

По данным экспертов, в скором времени по адресу Невский проспект, 29, начнут работу флагманские магазины марок New Balance и Timberland. Эти бренды в Северной столице представляет один из крупнейших дистрибьюторов популярных мировых марок «МФК Джамилько».

В консалтиноговой компании напомнили, что в последнее время операторы ритейла предпочитали отдельным магазинам на Невском точки продаж, расположенные в крупных торговых комплексах. Однако в последнее время эксперты отмечают обратный процесс. На торговые площади в самых востребованных локациях уже сформировались листы ожидания из 3-4 арендаторов. Наибольшее оживление при этом наблюдается в в премиальном сегменте.

«МФК Джамилько» входит в состав группы компаний «ДжамильКо». В портфеле компании такие бренды, как New Balance, Timberland, DKNY, Aldo, Desigual, Juicy Couture, Marc O’Polo, Lee Cooper, Naf Naf и другие. Под управлением компнии находится более 140 магазинов в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Международная консалтинговая компания Knight Frank с 1996 года предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России.