Валюта $72.18 €87.56 Brent$74.56

В Audi Sport сменится руководитель

ренц audiВ подразделении Audi AG, компании Audi Sport, сменится руководитель. Об этом в пресс-службе сообщили в четверг.

Новым председателем правления компании стал Михаэль-Юлиус Ренц. Он сменит на этом посту Штефана Винкельманна, который в конце года перейдет на должность президента Bugatti.

Новый председатель правления Audi Sport приступит к выполнению своих обязанностей 1 марта 2018 года. «Михаэль-Юлиус Ренц будет отвечать за продвижение Audi Sport как ведущего игрока на глобальном рынке», – говорит председатель правления Audi AG Руперт Штадлер.

Михаэль-Юлиус Ренц более 20 лет работает на руководящих постах в Audi AG. С 2015 года он занимал должность президента подразделения по продажам Audi в Китае. Ранее Ренц руководил продажами в Европе.

Audi Sport GmbH занимается разработкой, производством и продажей моделей Audi R и RS, автомобилей для клиентских гоночных серий. За последние шесть лет Audi Sport удалось более чем в два раза нарастить продажи автомобилей. К 2020 году компания планирует расширение модельной линейки с 11 до 16 моделей.