«Эмирейтс» подписала интерлайн-соглашение с «Белавиа»

«Эмирейтс» подписала интерлайн-соглашение с «Белавиа»

самолетАвиакомпания Emirates заключила партнерство с авиаперевозчиком «Белавиа». Об этом в среду объявили в Emirates.

В рамках сотрудничества будет создан единый билет на рейсы обеих авиакомпаний. Так пассажиры из Минска смогут совершать перелеты на более чем 150 направлений сети «Эмирейтс» в 84 странах. Стыковки рейсов будут проходить в Петербурге, Москве и Дубае. Путешественники маршрутной сети Эмирейтс смогут летать в Минск авиакомпанией «Белавиа».

Также компании предлагают своим клиентам интерлайн-тарифы с билетами по сниженным ценам. Клиенты, летящие из Беларуси и обратно через Москву, могут путешествовать двухпалубным самолетом «Эмирейтс A380» с зоной отдыха Onboard Lounge и душем-SPA на борту.

Напомним, бронирование билетов доступно на сайте emirates.com и в уполномоченных компаниях. По условиям соглашения компаний действуют специальные условия провоза багажа. Бесплатный лимит багажа в экономклассе – до 35 кг, в бизнес-классе – до 40 кг и до 50 кг в первом классе. В авиакомпании «Эмирейтс» надеются, что путешественники из Минска получат удобный доступ к маршрутной сети Emirates и оценят сервис компании.

Новости партнеров