Валюта $62.55 €68.95 Brent$58.43
10.01.18 / 16:27 Новости / Петербург

Смольный купил подписку на эротические телеканалы и сразу отказался от них

телевидение телевизор теликКомитет по информатизации и связи Смольного купил подписку на кабельное телевидение, в том числе на эротические телеканалы, однако сообщил об отказе от них по дополнительному соглашению. Об этом стало известно в среду.

Информация о контракте с ПАО «Ростелеком» содержится на сайте госзакупок. Цена контракта – 600 тыс. рублей. Подписка будет работать в двух домах в поселке Солнечное и поселке Комарово. Договор заключили 5 декабря.

Всего Смольный подписался на год на 200 телеканалов. Среди них – каналы XXL, Brazzers TV Europe, Blue Hustler «Русская ночь» и «О-ля-ля».

В среду комитет отказался от «взрослых» каналов, о чем указано в дополнительном соглашении. Его подписали 29 декабря. Однако документы на сайте госзакупок опубликуют не поздне 11 января из-за позднего времени заключения контракта.

Напомним, в 2016 году Смольный закупал книги по «искусству управления миром». Книга «Мозгоускорители: Как научиться эффективно мыслить, используя приемы из разных наук» издательства «Альпина Паблишер». Закупка тогда была рассчитана на 96 книг. Стоимость закупки составляла 56 тыс. рублей.