Валюта $62.07 €68.48 Brent$60.62
16.01.18 / 09:33 Петербург

Утро вторника началось в Петербурге с пробки на Савушкина и двух мостах

Фото АБН

Фото АБН

ремонт дорог

Фото АБН

Утро вторника, 16 января, началось для жителей Северной столицы с заторов на дорогах. Крупные пробки собрались на улице Савушкина, проспекте Обуховской обороны и примыкающем к нему Володарском мосту, а также на Троицком мосту, свидетельствует сервис «Яндекс. Пробки» в 9:25 по московскому времени.

Протяженность пробки на Савушкина в сторону центра города – более 2 км, средняя скорость движения автомобилей – 3 км/ч. Такая же протяженность у автомобильного затора на проспекте Обуховской обороны также в сторону Большеохтинского моста, там скорость движения авто составляет 5 км/ч.

По Володарскому мосту в сторону проспекта Обуховской обороны можно проехать со скоростью 10 км/ч. По Троицкому мосту в сторону материковой части Петербурга средняя скорость движения автомобилей составляет 7 км/ч.

Отметим, первые дни после новогодних каникул на дорогах Петербурга не было напряженных ситуаций. В то же время петербургский метрополитен предупреждал о наплыве пассажиров. В метро просили заранее покупать жетоны и пополнять проездные билеты.

Метки: