Валюта $66.52 €73.75 Brent$58.65

В среду вечером в Петербурге пробки в 8 баллов

В основном, стоит центр
Фото: metronews.ru

Фото: metronews.ru

В среду вечером в Петербурге скопились пробки. По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 18:50 по московскому времени, заторы на дорогах оцениваются в 8 баллов.

ДТП стало причиной пробки на Невском проспекте: автомобилисты стоят в обе стороны возле площади Восстания. Также стоят Лиговский проспект и улица Восстания. Затруднено движение на Владимирском и Литейном проспектах.

Почти полностью остановлено движение на Садовой улице. Автомобилистам трудно проехать возле станции метро «Технологический институт» и по Боровой улице.

Сложная обстановка на набережных и мостах. «Красные» Благовещенский, Троицкий и Литейный мосты. Частично заблокировано движение на Дворцовой, Воскресенской, Арсенальной и Выборгской набережных. На Петроградской стороне заторы образовались на Каменноостровском проспекте и проспекте Медиков, а также на набережной реки Карповки возле станции метро «Петроградская».

На севере города традиционно пробки у кольца на пересечении проспектов Испытателей и Энгельса, а также на Богатырском проспекте. На юге заторы образовались на КАД. Автомобилисты стоят на внешнем кольце автодороги, на участке от развязки с Московским шоссе до Софийской улицы.

Добавим, в Петербурге с начала недели ограничено или закрыто движение сразу по нескольким улицам. В частности, по 27 января ограничен проезд по Ремесленной улице, а по 18 февраля закрыто движение по части Яхтенной улицы.