Валюта $63.95 €71.17 Brent$61.13

«Русский стандарт» запустил финансовый маркетплейс для малого и среднего бизнеса

Фото АБН

Фото АБН

Банк «Русский стандарт» запустил онлайн-маркетплейс «Бизнес вместе с банком» для малого и среднего бизнеса. Об этом в среду сообщили в пресс-службе банка.

С помощью нового сервиса клиенты банка могут получить такие популярные финансовые услуги, как торговый эквайринг, интернет-эквайринг и расчетно-кассовое обслуживание. Здесь также можно заказать платежное решение для управления корпоративными командировочными расходами сотрудников компаний (Corporate Travel Account). Дополнительно портал предлагает партнерам оформить возможность выдачи потребительских кредитов в своих торговых точках.

При этом все услуги можно оформить дистанционно. Представитель банка приезжает к предпринимателям только для подписания документов и настройки оборудования.

«Русский Стандарт» входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. У банка есть собственный процессинговый центр, кроме того банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International, Masterсard WorldWide, American Еxpress, Diners Club international.