Гордон в Петербурге раскрыла цель своей предвыборной кампании

Кандидат от партии добрых дел пообещала поддеожку обманутым дольщикам

Екатерина ГордонЖурналистка и правозащитница Екатерина Гордон провела в Петербурге форум, на котором рассказала о цели своей предвыборной кампании. Мероприятие состоялось в субботу.

По словам кандидата в президенты, за время избирательной гонки она намерена привлечь внимание общественности к актуальным социальным проблемам. В частности, она пообещала поддержку обманутым дольщикам, пенсионерам и матерям-одиночкам.

Напомним, Гордон выдвинула в президенты партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». О своем желании побороться за главный пост в государстве она заявила в октябре 2017 года. Это произошло вскоре после того, как стало известно о вероятном участии в президентской кампании Ксении Собчак. Отметим, Партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» зарегистирирована Минюстом в ноябре 2014 года. Президентом партии является Андрей Кириллов. На момент регистрации члены партии выступали за минимизацию налогов на бизнес и увеличение штрафов за загрязнение окружающей среды.


Лента новостей