В театре «ЛДМ. Новая сцена» покажут благотворительный мюзикл

31 января и 4 февраля

К-новости-для-ЛДМ-497x1024В театре «ЛДМ. Новая сцена» покажут благотворительный мюзикл «Улетная елка в стране OZ». Об этом стало известно в пятницу.

Деньги, полученные в ходе продажи билетов, поступят на счет благотворительного фонда AdVita. Роли в спектакле исполняют артисты детского театра Broadway Kids, среди которых – участники шоу «Голос. Дети». Сюжет спектакля строится вокруг сказки «Волшебник из страны Оз». Героев также ждет встреча с героиней другой книги, известной большинству детей, — с Червонной королевой из «Алисы в стране чудес».

Спектакль пройдет 31 января в 19:00 и 4 февраля в 13:00 и 18:00. Театр «ЛДМ. Новая сцена» находится на улице Профессора Попова, 47.

Фонд AdVita – это крупнейший благотворительный фонд Петербурга, он создан для помощи детям и взрослым, больным раком, а также онкологическим отделениям больниц. Фонд поддерживают Институт детской гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой СПбГМУ им. И.П. Павлова; отделение детской онкологии городской больницы № 31; отделение химиотерапии лейкозов детской городской больницы №1; детское отделение НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова. Специалисты фонда покупают лекарства, расходные материалы, оплачивают обследования и реабилитационные мероприятия, не покрываемые бюджетными квотами; привлекают доноров крови и занимаются другими видами благотворительной деятельности.