Валюта $64.11 €71.30 Brent$59.90

«Альпари» продлевает сотрудничество с Сергеем Карякиным

КарякинМеждународный финансовый бренд «Альпари» продлил сотрудничество с гроссмейстером Сергеем Карякиным. Об этом в понедельник сообщили в «Альпари».

Сотрудничество продлили на 2018 год. «Альпари» окажет финансовую поддержку спортсмену в период подготовки к турниру претендентов на право сразиться с действующим чемпионом мира, который пройдет в Берлине c 10 по 28 марта текущего года.

«Компания «Альпари» поддержала Сергея Карякина в самом начале его пути к российскому шахматному Олимпу и международному признанию. За годы сотрудничества гроссмейстер приобрел высокий мировой статус, авторитет и новые возможности для своего развития», – отметил владелец международного финансового бренда «Альпари» Андрей Дашин.

Напомним, в 2012 году международный финансовый бренд «Альпари» стал первым и ключевым спонсором Карякина. За время сотрудничества спортсмен выиграл несколько супертурниров. В 2017 году Карякин вошел в состав Общественной палаты РФ, чтобы популяризировать шахматы и способствовать интеллектуальному развитию детей. В свою очередь Карякин активно помогает молодым россиянам в рамках сотрудничества с «Альпари». Осенью 2017 года он посетил Казань и встретился с подопечными благотворительного фонда «Альпари».