Полтавченко назвал плохой работу городского правительства в 2017 году

Результаты оказались хуже, чем в более сложном 2016 году

Полтавченко разводит руками, фото с сайта vedomosti.ruГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко назвал работу городского правительства в 2017 году плохой. Об этом он заявил во вторник на заседании правительства в Смольном.

«Сработали плохо, хуже, чем в 2016 году, а он был сложнее», — отчитал подчиненных губернатор. По его словам, годом ранее чиновники города действовали мобилизованнее, а сейчас «расслабились». «Нет времени расслабляться, работать надо», — потребовал градоначальник.

Он также заявил, что комитеты должны ответственно выбирать подрядчиков. «Это ваша задача выбирать нормальных подрядчиков. Вы уже всех участников рынка знаете. И всегда можно выходить на нормальных, если есть желание работать и приносить пользу городу. Если есть желание работать «тяп-ляп», то идите в другое место», — резюмировал Полтавченко. В завершении своей речи он пригрозил отставками главам комитетов за неисполнение платежей.

Напомним, ранее на заседании правительства назвали худшие комитеты по исполнению бюджета за 2017 год. Губернатор поручил провести кадровый аудит в комитете по строительству, который показал самые плохие результаты.


Лента новостей