Валюта $64.11 €71.30 Brent$59.60

Volkswagen назвал российские цены на спецверсию Polo Drive

Volkswagen_Polo_DriveНемецкий автопроизводитель Volkswagen обнародовал российские цены на специальную версию седана Polo Drive. Об этом в компании сообщили в среду.

Volkswagen Polo Drive разработан на базе комплектации Trendline. Автомобиль предлагается с несколькими двигателями: 90-сильным 1,6 с 5-ступенчатой механической коробкой передач и 110-сильным 1,6 в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Кроме того, авто доступно с двигателем 1,4 мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-МКП или 7-АКП. Помимо этого, Polo Drive доступен с цветом кузова White Silver. Также усовершенствован интерьер – появилась тканевая обивка сидений Cushion и кожаная отделка деталей интерьера.

Автомобилисты дополнительно могут приобрести 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». Цены на новинку начинаются от 694,9 тыс. рублей. Максимальная версия обойдется владельцу от 839,9 тыс. рублей.

Добавим, по итогам 2017 года Volkswagen установил рекорд мировых продаж. Всего автопроизводитель реализовал около 6,23 млн авто. Больше всего спрос вырос на китайском и европейском рынках.