Валюта $63.77 €71.09 Brent$58.70

Тренировочную площадку в Зеленогорске передали спортивной школе

футбол мячНа Объездной улице, 7 в Зеленогорске достроили тренировочную площадку к чемпионату мира по футболу FIFA и передали в пользование ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва Курортного района Санкт-Петербурга». Об этом в среду сообщили в Смольном.

Объект ввели в эксплуатацию еще в декабре 2017 года. На тренировочной площадке возвели корпус команд общей площадью 11,3 тыс. кв. м. На первом этаже находятся две раздевалки на 26 мест, душевые, санузлы, а также массажные кабинеты. Второй этаж оборудован тренажерным залом с раздевалками, а также административными и служебными помещениями. Предусмотрены также пресс-центр с буфетом общей площадью 352 кв. м и конференц-зал на 100 мест с буфетом на 50 человек.

Отметим, подрядчиком на строительстве стала компания «РосСтройМонтаж». Она также была подрядчиком строительства тренировочной площадки в Павловске. Там реконструировали стадион «Олимпиец». Работы должны завершить к апрелю 2018 года. Примерная стоимость работ – 340 млн рублей за каждый комплекс.