Валюта $63.90 €70.69 Brent$62.64

На борту разбившегося Ан-148 было трое петербуржцев и два уроженца Ленобласти

Саратовские авиалинии, СарАвиаНа борту разбившегося накануне в Подмосковье Ан-148 было трои жителей Петербурга и два уроженца Ленобласти. Об этом в понедельник сообщили в администрациях регионов.

Как сообщил пресс-секретарь петербургского губернатора Андрей Кибитов, в Ан-148 летели Борис Кармалеев, Екатерина Бойкова и Евгений Ильинов. С их семьями свяжется комитет по соцполитике Смольного.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко также поручил выделить средства на помощь родственникам погибших в авиакатастрофе. На борту самолета находились двое жителей Ленобласти, каждой семью выделят из бюджета по 1 млн рублей.

Напомним, накануне в Раменском районе Московской области произошло крушение самолета. Он вылетел из аэропорта «Домодедово» в 14:21 и спустя четыре минуты рухнул на землю. В самолете находились 71 человек, из них шесть – члены экипажа. Лайнер принадлежал «Саратовским авиалиниям» и летел в Орск. Большинство погибших – жители Оренбургской области. Среди основных причин крушения — неисправность борта, ошибка экипажа и погодные условия.