Валюта $63.88 €70.45 Brent$61.84

В петербургском фонде капстроительства сменился руководитель

Фото <a href="http://bsn.ru" target=_blank">bsn.ru</a>

Фото bsn.ru

Фото bsn.ru

Фото bsn.ru

В подведомственном комитету по строительству Петербурга «Фонде капитального строительства и реконструкции» сменился руководитель. Вместо Бориса Паршина на сайте ведомства исполняющим обязанности руководителя фонда значится Софья Викулова.

Как передает «Фонтанка», Паршин ушел в отставку еще в конце января. Он покинул должность с формулировкой «по собственному желанию». Викулова возглавила фонд с 1 февраля. Ранее она занимала должность заместителя управляющего по проектированию.

Напомним, комитет по строительству, а также подведомственные учреждения в последние месяцы были постоянным объектом критики со стороны губернатора Георгия Полтавченко. В ноябре в отставку ушел глава комитета Сергей Морозов. С того времени ведомство в статусе и. о. возглавляет Евгений Барановский. Одновременно с Морозовым комитет покинул предыдущий руководитель фонда капстроительства Андрей Раздолькин. На последнем заседании правительства Полтавченко поручил провести кадровый аудит в комстрое. Губернатор потребовал проверить на соответствие занимаемым должностям сотрудников, «начиная с исполняющего обязанности и заканчивая начальникам отделов».