Валюта $64.63 €72.25Brent$73.05

С 17 февраля в Петербурге закроют для проезда три дороги

И введут еще ряд ограничений
ремонт дорог

Фото АБН

С 17 февраля в Петербурге участки трех дорог закроют для проезда. Об этом в пятницу сообщили в Государственной административно-технической инспекции.

До 26 февраля закрывается движение транспорта по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей. Также будет ограничено движение по улице Бабушкина на участке от Ткачей до Крупской в связи с прокладкой газопровода.

До 3 марта нельзя будет проехать по Прожекторной улице на участке от Морского проспекта до Константиновского проспекта. Также ограничивается движение по Морскому проспекту у Прожекторной улицы, на этих участках проложат водопровод.

По 23 марта закроют движение а перекрестке улицы Седова и бульвара Красных Зорь из-за прокладки инженерных сетей. До 10 марта ограничат движение транспорта по набережной реки Карповки на участке от улицы Даля до Барочной улицы. Также с 19 февраля по 15 сентября ограничивается движение по Барочной улице от набережной реки Карповки до улицы Профессора Попова.

С 18 февраля по 27 февраля закрывается движение транспорта по улице Малой Зелениной в створе Корпусной. С 19 февраля по 20 марта будет ограничено движение транспорта по Дальневосточному проспекту у дома 80. С 19 февраля по 25 марта будет закрыто движение транспорта по четной стороне бокового проезда Яхтенной улицы на участке от Богатырского проспекта до улицы Оптиков.

Метки: