Глава МЧС попросил банкиров списать кредиты погибших при крушении самолета «Саратовских авиалиний»

Также Пучков поручил решить проблему долгов по ЖКХ

пучковГлава МЧС России Владимир Пучков попросил банки списать кредиты погибших в результате авиакатастрофы самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний» в Подмосковье. Об этом он заявил на заседании рабочей группы правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Пучков также попросил решить проблему с долгами погибших по ЖКХ. Ответственными за выполнение этого поручения он назначил начальников главных региональных управлений, а также социальные службы.

Напомним, крушение самолета «Саратовских авиалиний» произошло в прошлое воскресенье, 11 февраля. Воздушное судно вылетело из московского аэропорта «Домодедово» в Оркс и вскоре пропало с радаров. Обломки самолета обнаружили в Раменском районе Подмосковья. В результате катастрофы погибли 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По данным МЧС, родственники погибших живут в 19 регионах, в том числе Петербурге и Ленобласти.

В настоящее время все поисковые работы и следственные действия на месте падения самолета завершены. По официальной версии, к крушению привело обледенение датчиков, определяющих скорость.


Лента новостей