Валюта $64.49 €71.96Brent$72.07

Манчини опроверг сообщения о переговорах с представителем сборной Италии

По его словам, пока в приоритете «Зенит»
Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

Фото: пресс-служба ФК «Зенит»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини опроверг сообщения о переговорах с представителем сборной Италии по футболу, помощником комиссара Итальянской федерации футбола Алессандро Костакурта. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, передает корреспондент АБН.

«Я никогда не говорил с Костакуртой. Все это слухи», — сказал итальянский специалист. По его словам, на данный момент приоритетами в его работе остается петербургский «Зенит» и ближайший матч с шотландским «Селтиком» в рамках 1/16 Лиги Европы. Однако от однозначного ответа нфк зенита вопрос, останется ли главный тренер в клубе, Манчини уклонился.

Он также не стал отвечать на вопрос, воспользуется ли «Зенит» трансферным окном, которое закрывается в четверг. «Не хочу говорить об этом. У нас есть более важные темы — завтрашний матч и продолжение чемпионата», — сказал журналистам главный тренер петербургской команды.

Напомним, встреча с «Селтиком» состоится 22 февраля. Она пройдет на стадионе «Санкт-Петербург Арена» на Крестовском острове. Начало игры – в 21:00. Это ответная встреча, предыдущий матч петербуржцы проиграли со счетом 1:0.

Добавим, в связи с матчем петербургский метрополитен продлит свою работу до 01:30.