ЛСР начнет экспертизу по ЖК «Охта Модерн» со следующей недели

Тогда же Смольный и застройщик подпишут договор о намерениях

стройка строительство недвижимость«Группа ЛСР» с понедельника начнет проводить инженерно-техничную экспертизу по ЖК «Охта Модерн», которая займет около двух месяцев, и одновременно приступит к созданию договора подряда, в котором пропишет обязательства подрядчика. Об этом в четверг сообщил член правления «Группы ЛСР» Дмитрий Ходкевич.

Отметим, ЛСР начнет предварительную работу после заключения со Смольным договора о намерении. При этом, как ожидается, основной договор между подрядчиком и заказчиком заключат после проведения исследования. Добавим, все предварительные работы будут проводиться за счет подрядной компании.

Напомним, о том, что Смольный договорился с ЛСР о завершении строительства ЖК «Охта Модерн»,  стало известно на прошлой неделе. На каких именно условиях застройщик выполнит работы, не уточнялось. ЖК «Охта Модерн» (ЖК «На Охте») расположен на Большеохтинском проспекте в Петербурге. Его строительство началось 13 лет. Последний застройщик — ООО «Питер – Констракшн» в настоящее время проходит процедуру банкротства.


Лента новостей