Вячеслав Макаров вышел из отпуска

Работает ли он в штабе Путина, он не ответил
Фото АБН

Фото АБН

Спикер Законодательного Собрания Петербурга Вячеслав Макаров вышел из отпуска. Об этом он сообщил журналистам в среду, передает корреспондент АБН.

СМИ обратили внимание на то, что хотя неделю назад спикер пообещал уйти в отпуск, на минувшей неделе он участвовал в публичных мероприятиях в качестве спикера. При этом на уточняющий вопрос АБН, работает ли он в штабе Владимира Путина и какой у него круг обязанностей, Макаров не ответил.

Отметим, неделю назад появилась информация, что Макаров официально вошел в избирательный штаб. В связи с этим ему и пришлось уйти в отпуск по основному месту работы. На пленарных заседаниях Макаров, тем не менее, обещал появляться.

Ситуация в связи с руководством штаба до последнего момента оставалась неясной, а в январе поступала противоречивая информация о том, кто и на какой основе будет руководить кампанией в Петербурге. Источники указывали на то, что ректор Горного университета хочет единолично вести процесс избрания Владимир Путина, как он это делал в 2012 году. Официально же в штабе четыре сопредседателя.


Лента новостей