На петербургском завода Coca-Cola запустили производство напитка Sprite «Арбуз-Огурец»

Разработали специально для России

Завод Coca-Cola в ПетербургеНа петербургском завода Coca-Cola запустили производство напитка Sprite с новым вкусом «Арбуз-Огурец». Об этом организация сообщила в четверг.

Новый вкус будут выпускать вместо старого – «Огурец». В компании отметили, что вкус «Арбуз-Огурец» разработан специально для российского рынка. Новый вкус входит в линейку бескалорийных напитков. По словам директора по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия Ирины Архиповой, продукт выпускают в рамках реализации стратегии «Наш путь вперед».

Напиток предлагают в пластиковых бутылках объемом 0,5 л; 0,9 л; 1 л и 1,5 л. Новый продукт также производят на пяти других российских заводах. В настоящее время Sprite «Арбуз-Огурец» уже поступил в продажу на большей части России. На Дальнем Востоке продукт представят 5 марта.

Напомним, в январе Coca-Cola заявила о запуске нового бренда в России. Речь шла о холодном чае Fuze Tea. Напиток представлен с пятью разными вкусами. Его начали производить на трех российских заводах. Они находятся в Новосибирске, Истре и Ростове-на-Дону.


Лента новостей