Валюта $71.21 €80.00 Brent$41.41
19.03.18 / 16:45 Новости / Петербург

Евгений Пригожин официально возглавил собственную компанию

Фото: direct-press.ru

Фото: direct-press.ru

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин, известный как «повар Владимира Путина», официально возглавил компанию «Конкорд менеджмент и консалтинг». С 1 марта он числится ее генеральным директором.

На смену руководителя компании обратили внимание в редакции интернет-проекта The Bell. По данным «СПАРК-Интерфакс», Пригожин сменил в должности гендиректора Дмитрия Валерьевича Уткина. Отмечается, что Уткин – полный тезка предполагаемого главы ЧВК Вагнера, бойцы которой, по данным СМИ, неофициально воевали в Сирии и охраняли нефтегазовые объекты. С чем связана смена руководства, журналистам выяснить не удалось.

ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» входит в группу компаний «Конкорд» Евгения Пригожина. Это управляющая компания его ресторанного холдинга. Ей принадлежат несколько заведений: ресторан-теплоход River Palace в Москве, рестораны «Русский Ампиръ», «Русский китч», Polenta в Петербурге, а также сеть бутиков «Музей шоколада». Кроме того, «Конкорд менеджмент и консалтинг» занимается строительством поселка «Северный Версаль» под Петербургом. Уткин возглавлял ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг» с ноября 2017 года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!