В Петербурге решили провести благотворительный вечер «Оскар и Розовая Дама»

И аукцион

Capture-d-e-cran-2018-03-02-a-19.23.31В Петербурге решили провести благотворительный вечер «Оскар и Розовая Дама». Об этом во вторник сообщили в комитете по культуре города.

Мероприятие пройдет 21 марта в отеле «Kempinski Мойка 22». Его организуют благотворительный фонд «Футболка дарит жизнь» и благотворительная инициатива Play&Help.

В вечере примет участие актриса Алиса Фрейндлих. Она исполнит отрывки из моноспектакля «Оскар и Розовая Дама». Также на мероприятии будут артисты одноименного мюзикла Полина Толстун, Аглая Тарасова и Полина Сидихина. Ведущий вечера — Леонид Ярмольник. На мероприятии проведут благотворительный аукцион по продаже экипировки известных спортсменов.

Стоимость билета на мероприятие составляет 15 тыс. рублей. Цена стола на 10 человек для коммерческой компании – 175 тыс. рублей.

Отметим, Play&Help является благотворительной инициативой семей спортсменов. Проект создали семьи футболистов ФК «Зенит». Фонд «Футболка дарит жизнь» создан во Франции. В России он работает с 2015 года.