Автоперевозчики и «Деловая Россия» подписали меморандум о взаимодействии и сотрудничестве

Условия не разглашают

меморандум 17042018 автоперевозчики и деловая россияСоюз ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» и петербургское отделение организации «Деловая Россия» подписали меморандум о взаимодействии и сотрудничестве. Это произошло во вторник, передает корреспондент АБН.

Соглашение подписали председатель правления Союза ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» Олег Куксов и председатель комитета по туризму и индустрии гостеприимства «Деловой России» Ирина Семенова. Условия меморандума стороны не разглашают.

«Мы будем взаимодействовать с точки зрения и помощи друг другу, и консультаций, поддержки. Плюс ко всему, вопросы пытаться решать, те, которые интересуют и перевозчиков, и нас, подключившись, естественно, к уполномоченному (по защите прав предпринимателей в Петербурге – АБН), ко всем нашим административным и другим ресурсам», — сообщила АБН Ирина Семенова.

Отметим, также во вторник Союз ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» направил в министерство транспорта России открытое письмо, посвященное проблемным вопросам, которые возникают у российских и иностранных перевозчиков. В частности, компании обращают внимание на отсутствие объяснений, как будут попадать в города – хозяева ЧМ автобусы иностранных компаний. Кроме того, оператор ЭРЫ-ГЛОНАСС в Петербурге, как сообщают компании, не может дать ответы на вопросы перевозчиков.


Лента новостей