В Петербурге на год ограничат движение по Лермонтовскому проспекту

На участке от Садовой до Канонерской улицы
ремонт дорог

Фото АБН

С 22 апреля 2018 года по 17 апреля 2019 года в Петербурге будет ограничено движение транспорта по Лермонтовскому проспекту. Речь идет об участке от Садовой до Канонерской улицы, сообщили в ГАТИ.

Кроме того, с 21 по 23 апреля автомобилистам будет недоступен участок улицы Александра Матросова от Парголовской улицы до улицы Харченко. На этот же срок ограничивают движение по Корпусной улице от Пионерской до Малой Зелениной улицы.

С 21 по 29 апреля вводятся ограничения на движение транспорта по Владимирскому проспекту от Невского проспекта до Владимирской площади, в том числе перекрестки. По 2 мая могут образоваться пробки на Ждановской улице — от Новоладожской улицы до Офицерского переулка.

В связи с прокладкой теплосети закроют движение по улице Есенина в створе улицы Сикейроса. Работы проведут в период с 01:00 21 апреля до 05:30 23 апреля. Также с 21 по 30 апреля ограничивается движение транспорта по Атаманской улице у Кременчугской улицы.

Помимо этого, с 21 по 27 апреля будет затруднено движение по Шпалерной улице от Таврической до Лафонской улицы, включая перекрестки. По 13 мая — по Шпалерной улице от Литейного проспекта до Потемкинской улицы, включая перекресток с проспектом Чернышевского и Потемкинской улицей.

Напомним, с 10 мая односторонней станет часть набережной реки Мойки. Речь идет об участке от переулка Гривцова до Гороховой улицы.


Лента новостей