Партнерская сеть Otto продолжит работу в России

Закрываются только интернет-магазины

otto

Партнерская сеть Otto Group продолжит работу в России. Об этом в понедельник АБН сообщил партнер экспортного отдела Otto в России Алексей Бухольц.

В разговоре с АБН Бухольц подчеркнул, что в настоящий момент отсутствует однозначное подтверждение с информации о прекращении работы Otto в России. «Это касается, видимо, только проектов Otto.ru и Quelle.ru, а партнерская сеть продолжает так же работать», — заявил Бухольц. .

Он пояснил, что партнерская сеть была образована до возникновения Otto.ru. Партнерская сеть представляет собой сеть дистрибьюторов, которые через каталоги предлагают товары Otto. Бухольц подчеркнул, что партнерская сеть – это в основном маленькие агенты, которые действуют локально, а не на федеральном уровне. В настоящий момент в сети несколько десятков партнеров в России, они предлагают заказывать товары через каталоги и через экспортный отдел Otto.

Напомним, ранее в понедельник стало известно, что Otto Group решила закрыть онлайн-магазины Otto и Quelle в России. Компания решила сконцентрироваться на торговле сайта Otto.de в немецкоязычных странах. При этом Otto Group продолжит развивать на российском рынке бренды Bonprix, Witt и eSolutions. Otto Group работает в России с 1990 года.


Лента новостей