Смольный: Судьбу «Петровского» обсуждают с Ленобластью

При этом решений никаких нет
Фото АБН

Фото АБН

Возможность передачи стадиона «Петровский» клубу «Тосно» в настоящий момент обсуждают с Ленинградской областью. Об этом в пятницу сообщил начальник сектора по подготовке к ЧМ комитета по физкультуре и спорту Евгений Гагонин, передает корреспондент АБН.

Гагонин подчеркнул, что на время проведения чемпионата мира с 14 июня по 15 июля стадион «Петровский» заявлен как предсоревновательная тренировочная площадка. Аналогичная ситуация была и во время Кубка конфедераций, напомнил Гагонин.

«Что касается дальнейшей передачи, не буду комментировать, никакого решения не принято. Насколько мне известно, все в стадии обсуждения с Ленобластью», — сказал спортивный чиновник.

Напомним, накануне стало известно, что власти Ленобласти настроены на передачу стадиона «Петровский» региону. «Тосно» получит стадион, если останется в российской Премьер-лиге, сообщали в аппарате главы Ленобласти Александра Дрозденко.

Отметим, в настоящий момент «Петровский» в аренде у петербургского «Зенита» на 49 лет. Однако у «Зенита» также заключен договор аренды и на стадион на Крестовском острове.


Лента новостей