В Петербурге с 25 апреля вводятся новые ограничения движения

По пяти улицам
Фото АБН

Фото АБН

Со среды, 25 апреля, в Петербурге вводятся новые ограничения движения транспорта. Об этом горожан предупредили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Так, с 25 апреля по 29 мая будет затруднен проезд по четной стороне Мебельной улицы на участке от Шуваловского проспекта до Лыжного переулка. По 16 мая ограничивается движение по Челябинской улице у Челябинского моста.

Кроме того, с 25 апреля по 25 мая закроют направление движения транспорта по проспекту Девятого Января. Речь идет об участке от дома 15 по проспекту Девятого Января до Грузового проезда.

Также с 25 апреля по 20 мая пробки могут образоваться на части Морской набережной от Адмиральского проезда до Флагманской улицы. С 26 апреля по 7 июня автомобилисты с трудом проедут по улице Васенко от Кондратьевского проспекта до улицы Замшиной.

Добавим, в настоящее время в Петербурге ограничено движение транспорта Лермонтовскому проспекту. Ограничения там снимут через год — 17 апреля 2019 года. Помимо этого, движение затруднено на Владимирском проспекте, Ждановской и Атаманской улицах, а также на Шпалерной улице.


Лента новостей