«Юлмарт» откроет 500 новых пунктов выдачи заказов в регионах

Где недавно закрывался

Фото АБН ЮлмартРитейлер «Юлмарт» откроет 500 новых пунктов выдачи заказов в регионах. Об этом в компании сообщили в среду.

Покупатели смогут забирать заказы в отделениях оператора экспресс-доставки DPD. До конца апреля 2018 года к сети партнерских пунктов выдачи заказов «Юлмарта» будут подключены 500 точек DPD в Приволжском, Уральском, Центральном и Южном федеральных округах.

В настоящий момент клиенты «Юлмарта» уже могут обращаться в 200 пунктов выдачи. До конца 2018 года компания планирует ввести еще около 1000 отделений экспресс-доставки в России, Беларуси и Казахстане. В «Юлмарте» рассчитывают, что доля партнерских пунктов выдачи заказов в обороте всей компании достигнет 15%.

«Юлмарт» начал выдавать заказы в партнерских пунктах выдачи заказов в декабре 2017 года. Пилотный проект стартовал в Москве и Московской области. Первым партнером стал сервис Pick–Up, сейчас в регионе подключено 45 объектов.

Напомним, в сентябре прошлого года «Юлмарт» предупредил о возможной приостановке продаж в некоторых регионах России. Тогда компания предупреждала о «закрытии объектов на модернизацию».


Лента новостей