Валюта $64.49 €71.96Brent$72.11

«ЭР-Телеком» закрыл сделку по приобретению «Стрела Телеком»

Компания укрепляет позиции в регионах Сибири и Дальнего Востока

сделка 3 пэф пмэфКомпания «ЭР-Телеком Холдинг», под управлением которой работает бренд «Дом.ru», объявила о завершении сделки по приобретению 100% объединенной компании «Стрела Телеком». Об этом в компании сообщили в пятницу.

Как отмечает «ЭР-Телеком», это приобретение усилит позиции компании в трех регионах присутствия – Иркутской, Томской и Ульяновской области, а также в Хабаровском крае и Бурятии. В результате сделки в состав «ЭР-Телеком» вошли новые активы в Иркутске (ООО «АВИКОМ», ООО «АЙПИ Медиа – Иркутск»), Ангарске (ООО «Телесистема «Астра»), Димитровграде (ООО «Вариант-ТВ»), Томске (ООО «ТОМТЕЛ», ООО «Городские интернет сети», ООО «Томтелеком», ООО «Томсвязьинвест»), Северске (ООО «ТВ-7»), Улан-Удэ («БИКС+»), Усолье-Сибирском (ООО «ТелеНэт») и Хабаровске (ООО «Хабаровские домовые сети»).

Отметим, «Стрела Телеком» обслуживает более 395 тыс. клиентов. Компания работает в 11 городах Сибири и Дальнего Востока и фокусом в B2C-сегменте.

В прошлом году «ЭР-Телеком» закрыла сделку по покупке региональных активов группы «Акадо». «ЭР-Телеком» приобрел ЗАО «ТКС «Нева»».