Глава комитета по предпринимательству Петербурга получил награду за «эффективную службу»

В Смольном традиционно раздали награды
Фото АБН

Фото АБН

Глава комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга Эльгиз Качаев получил награду от губернатора Петербурга за эффективную гражданскую службу. Награды в Смольном вручали в субботу.

Качаев получил почетную грамоту с формулировкой «За эффективную государственную гражданскую службу». Кроме того, Качаева наградили по случаю 55-летнего юбилея.

Читайте также: Полтавченко пригрозил чиновникам увольнениями за фестивали-ярмарки

Еще одну награду – нагрудный знак «За особые заслуги» — получил глава комитета по печати и взаимодействую со СМИ Сергей Серезлеев. Смольный оценил его работу «в деле профилактики бездомности и помощь социальным учреждениям».

Отметим, также награды вручили председателю комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Ренате Абдулиной и вице-губернатору Анне Митяниной. У первой оценили работу по подготовке и проведению XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году в Сочи, у второй — успешную организацию работы в социально-трудовой сфере Санкт-Петербурга. Абдулину наградили благодарственным письмом президента Российской Федерации, Митянину — благодарственным письмом Минтруда.


Лента новостей