Каждый четвертый американец сообщил о желании заняться сексом с роботом

Они готовы потратить на идеального секс-робота $1666
Фото: AFP

Фото: AFP

Каждый четвертый американец сообщил о желании заняться сексом с роботом. Это следует из опроса около 2 тыс. жителей США, который провел магазин секс-игрушек Eden Fantasys.

О своем желании заняться сексом с роботом на 21% более склонны говорить мужчины, передает New York Post данные итогов опроса. Также 16% опрошенных американцев готовы завести секс-робота.

В среднем респонденты готовы потратить на идеального секс-робота $1666. При этом, женщины готовы потратить на это на $560 меньше мужчин. Идеальный секс-робот должен уметь говорить, иметь чувствительность и сохранять воспоминания. Такого мнения придерживаются 41% опрошенных.

Кроме этого, 16% опрошенных предпочли бы иметь половой контакт с роботом, а не с реальным человеком. Также 13% американцев считают, что лучше завести отношения с роботом. При этом, 39% респондетнов назвали секс с роботом маструбацией, а 21% — традиционным сексом.

Добавим, в феврале компании Doll Sweet Dolls и EX Doll сообщили об изобретении секс-робота, который моет посуду. Также этот робот может играть на музыкальных инструментах и распознавать речь. Стоит такой робот $4 тыс. А марте компания Realbotix представила секс-робота, который может шутить. Его стоимость составляет от $11 тыс. до $15 тыс.


Лента новостей