Боярский решил болеть за «Тосно» после матча «Зенит» — ЦСКА

Артист недоволен игрой команды

opinionblog.ru михаил боярский 10х15Актер и один из самых известных болельщиков «Зенита» Михаил Боярский решил болеть за клуб «Тосно» после последнего матча сине-бело-голубых. Об этом он заявил в интервью журналистам.

Как передает «Спорт-Экспресс», артист выразил недовольство результатами петербургской команды в матче с ЦСКА. «В «Тосно» люди хотят играть в футбол, развиваются, а не работают только за зарплату», — цитирует издание Боярского. Он также заявил, что главный тренер Роберто Манчини должен уйти в отставку.

Напомним, «Зенит» принимал ЦСКА на своем поле в 28-м туре чемпионата России. Матч состоялся в воскресенье, 29 апреля, на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Подопечные Манчини не смогли забить ни одного гола. Встреча завершилась с нулевым счетом на табло. При этом по количеству набранных очков «Зенит» занимает 4-е место в турнирной таблице. Отметим, «Тосно» занимает 15-ю строчку. Команда из Ленобласти ранее столкнулась с финансовыми проблемами. Футболисты даже объявляли забастовку.


Лента новостей