Валюта $64.60 €72.30 Brent$68.34

Из-за ЧМ в районе Конюшенной площади введут ограничения для автолюбителей

Саму Конюшенную закроют на два месяца
ремонт дорог

Фото АБН

Из-за фестиваля болельщиков чемпионата мира по футболу FIFA в районе Конюшенной площади в Петербурге введут ограничения для проезда автомобилей. Об этом в среду рассказали в комитете по развитию транспортной инфраструктуры города.

Саму Конюшенную площадь закроют на два месяца – с полуночи 24 мая до полуночи 26 июля. Кроме того, с 00:00 10 июня и до 15 июля по набережной Мойки на участке от Царицынского проезда в сторону Лебяжьей канавки будет организовано одностороннее движение. По четной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Волынского переулка до Шведского переулка и по нечетной стороне набережной канала Грибоедова на участке Невского проспекта до Конюшенной площади организуют двустороннее движение.

Также с 10 июня по 15 июля по нечетной стороне набережной канала Грибоедова на участке от Чебоксарского переулка до Конюшенной площади, по нечетной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Конюшенной площади до Волынского переулка, а также по Конюшенному переулку на участке от набережной Мойки до Конюшенной площади будет введено ограничение движения. На всех этих участках работает пропускной режим.

С 00:00 30 мая по 9 июня и с 00:00 16 июля по 26 июля появится двустороннее движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова и по четной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Волынского переулка до Шведского переулка. С 00:00 30 мая до 9 июня и с 00:00 16 июля до 26 июля движение транспортных средств по Царицынскому проезду и четной стороне Большой Конюшенной от Шведского переулка до Конюшенной площади будет прекращено. С 00:00 10 июня до 15 июля движение транспортных средств по четной стороне Большой Конюшенной улицы на участке от Шведского переулка до Конюшенной площади, Царицынскому проезду и по набережной Мойки на участке от Царицынского проезда до Аптекарского переулка будет прекращено.