Валюта $65.99 €73.36 Brent$59.68

В ЦДМ на Лубянке открылось четыре новых магазина

«МУЛЬТ», Hey, Baby!, Upixel, Kickmeat

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся магазин игрушек и детских товаров с героями любимых российских мультфильмов «МУЛЬТ», магазин одежды Hey, Baby!, магазин аксессуаров Upixel, магазин сети экстремальных самокатов Kickmeat. Общая площадь новых магазинов составила около 350 кв. метров, сообщили в компании в среду.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» развивает сотрудничество с ведущими детскими брендами, каждый месяц открывая новые магазины. Сегодня в ЦДМ на Лубянке собран уникальный ассортимент товаров – книги, игрушки, детская одежда и аксессуары, а также товары для активного отдыха, востребованные в период летних каникул», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент.

В магазине «МУЛЬТ», расположенном на 1 этаже, представлены игрушки с изображениями персонажей таких популярных мультфильмов, как «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Сказочный патруль», «Лунтик», «Барбоскины», мультиков «Союзмультфильма» и т. д. Помимо игрушек в магазине можно приобрести конструкторы, канцелярскую продукцию, сладости, товары для активного отдыха.

В магазине Upixel, расположенном на 1 этаже ЦДМ на Лубянке, представлены рюкзаки, сумки, пеналы и кошельки с уникальной силиконовой панелью, на которой можно собирать картинки в стиле пиксель-арт, с помощью фишек-пикселей создавать свой дизайн оригинального аксессуара.

Hey, Baby! – это мультибрендовый магазин площадью 140 кв. метров, который объединяет на одной площадке более 35 молодых российских дизайнерских и брендов. В магазине представлены такие марки, как A.Little.Sara, «Привет Мишка», Twinkle, Martha_che, Zoook, Kasl, DoodyWoodyDom, Matreshkin Shop, Lu Kids и т.д. В магазине, расположенном на 3 этаже, представлена стильная одежда, авторская мебель для детских комнат, дизайнерские игрушки для малышей и необычные украшения для интерьера.

Kickmeat —  ведущая сеть магазинов в сфере экстремальных самокатов, предлагающая широкий выбор снаряжения и комплектующих от ведущих мировых производителей кикскутер-индустрии — Proto, Tilt, Phoenix, Ethic, District, Aztek, MGP, Urbanartt, Affinity и т.д. Площадь магазина, расположенного на 4 этаже, составляет 122 кв. метров.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. Сегодня в ЦДМ на Лубянке представлено более 100 магазинов одежды и обуви – летние коллекции европейских брендов H&M, Reima, Play Today, модные и элегантные платья «Маленькая Леди», Carne Vale, магазины российских производителей – Gulliver, Orby, «Нежный Дуэт», бутик ведущего российского производителя обуви Kotofey, стильные и технологичные детские коляски Silver Cross и Stokke.

 «Центральный Детский Магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг. В ЦДМ на Лубянке представлено более 150 магазинов детских товаров, игрушек, а также товаров для будущих родителей. Ежедневно торговый центр посещает до 30 тыс. человек, в месяц – около 1 млн. Управление объектом осуществляет компания ECE Russland. В комплексе реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания. На семи этажах торгового комплекса открыты развлекательные интерактивные зоны: «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», галерея иллюзий EYEBIRINT («Айбиринт»), детский центр научных открытий и лаборатория «Иннопарк», сферический кинотеатр «Zыркус», смотровая площадка и многое другое.